Нейтрален

Ты неидеален,
Перестань молиться,
В мире Он нереален,
Перестал водиться!

Ты решил что злоба,
Простота, убийства,
В для Него неново,
И чего стыдиться?

Да, и что, ты свален
С ног обычной скукой,
Ты НЕИДЕАЛЕН,
Успокойся, слухай..

Мир простой подавлен,
Ты гордишься мукой,
Снова весь нейтрален,
Подавись разрухой!!!


Рецензии
картинка улыбнула, death to emo:)

Алессандро Дел Руно   13.02.2009 01:04     Заявить о нарушении