За твои стихи - душу продам...

За твои стихи - душу продам,
Но ни капли своей любви тебе не отдам.
Гениальности твоих строк -
Цены нет.
А меня да помилует Бог,
За мой бред.
Не кукушкой тебя хвалю: слёзы жмут.
Лучезарные песни твои не умрут.
Всеобъемлющим фразам твоим
Мир мал.
А что тесно в стихах двоим,
Кто ж знал?..
Чтоб потомки мои тебя чли,
По любви, по нашей любви -
Пли!


Рецензии