Думаю о тебе

Думаю о тебе, ты здесь, там, везде..
Во сне вижу облик твой..
Непоняла? Я живу тобой...
Мы небыли вместе..
Важно? Сложно? Можно?
Хочешь? Просишь? Слышишь?
Мной дышишь? Любишь?
Незнаешь? Видишь......

Рассвет встречаешь, меня вспоминаешь?
А сердце? Тускнеет, плачит? Скучаешь!!!
Знаешь, я тоже желаю сомкнуться ...
Прикоснуться, упаду, поднимишь?
Верю, желаешь влюбится...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.