Ты...

Ты готова поверить лишь в то, что Ты видишь.
Ты мечтаешь о том лишь, чем грезишь во сне….
Ты не можешь заставить себя ненавидеть….
Ты не можешь позволить остаться во тьме…
Ты притворством готова держаться за души….
Тех, кто просто Тебя не посмеет предать….
Ты нужна им…Но то ли Тебе только нужно….
Чтобы лишь ожиданья свои оправдать….
Ты боишься упасть…
Ты боишься разбиться…..
Ты лишь мерзкая, лживая, гнусная тварь….
Ты могла бы уйти….через крышу….
Напиться…..
И на цыпочках с виски в руке танцевать….
Это все о Тебе….Каждый штрих моей ручки…
Каждый ворох….пугливых и праведных слов….
Ты сама знаешь то….что ничем Ты не лучше….
И поверить Тебе…нет….никто не готов….
Ты глухая…..что слушает музыку жадно…..
Ты  немая, поющая тихо псалмы….
Ты слепая…смотрящая мирно украдкой….
Как в ночи небо ест половинку луны…..

Ты моё отраженье в осколках…. разбито….
Моё зеркало некогда чистой души…..
Ты и Я одинаково…может быть дико….
Может быть…Я незнаю…Мы позже решим….


Рецензии