Мольберт испачкан дочерна

Двойной портрет...
Цветные кисти..
Мольберт испачкан дочерна...
Печати нет...
Пустые мысли..
В большой пустыне ты одна...

Палитры тень...
Бой ярких красок..
От жира капли на холсте..
За ночью день..
Но нету сказок..
Забав и скачек на звезде..

Унылый мир..
Он в рамку вставлен..
Забиты стены, потолок...
А жизнь как тир
К стрелку приставлен -
Авось, сломается курок...

Лишь солнца свет..
Мерцая в окна..
Заставит заглянуть в глаза..
Гуашью в цвет..
Раскрасит стекла..
Пейзажны станут небеса...

12\02\2009


Рецензии