когда Ты ушла...

...Когда Ты ушла...мне стало так больно...
...Оторванный клапан от сердца молчал...
...Он глухо стонал...тихо хлюпая кровью...
...А может безмолвно кричал...
...Нас меньше осталось и стала чуть тоньше...
...надежды...на счастье последняя нить....
...И фальшь....заменяла любовь...
...ещё больше...
...в желании нас задушить....
...А мы только пили...так сухо и много...
...И спертый вдыхали серебряный дым...
...И ничего не просили у Бога....
...ни тепла...ни любви...и ни сил...
...Мы просто хотели быть...вместе....едины...
...Мы просто ждали весны...
...Мы рисовали немые картины...
...и...пачкали красками сны...


Рецензии