8 марта

Мы на проводах Зимы.
Запах роз.
Предвкушения Весны
Передоз.

В прелом снеге и в грязи
Город N.
Глупо требовать у зим
Перемен.

Сладкой сказкой о любви
Мои сны.
Запах роз, твои стихи...
До Весны!


Рецензии