не говорите мне, что я слепая

...не говорите мне, что я слепая....
...я все сама прекрасно вижу...
...что я порой на публику играю....
...даю я представленья без афиши...
...оборванна она от стенда ветром мокрым...
...и смята и по лужам тащит снова...
...играя красками на ватмане поблеклом...
...свое размытое пороком слово...
...Не упрекнете вы меня в моем сарказме...
...И сумасбродства не простите, может... я незнаю...
...А мне так нравится в моем маразме....
...Я от него пока не умираю....
...Я не умру от выпитого жадно виски....
...От терпко-сигаретного дурмана....
...Скорее от несносных мыслей....
...От чьей-то сухости....притворства и обмана....

...все что когда-то было аморальным....
...уже не будоражит наши души....
...но забываем мы порой...то что реально....
...цепляясь вновь и вновь за то что лучше...


Рецензии