Смысл

Живу, люблю я только лишь тебя,
И пусть побудет эта жизнь милее
Благодаря тебе, твоей способности любить!
И кажется мне, что порою быть
Немножечко больнее, чем бывать!
Извечный тот вопрос ваш, *быть или небыть*
Неразрешим, и мне никак не доказать,
Что жить и быть, то лучше, чем наоборот....
Не знать суть жизни нашей, просто жить -
Вот счастье, вот ответ на этот сложный,
Но только временный вопрос, который без ответа так останется...
Не станем уходить от темы разговора.
Любовь....Такое - вот загадочное слово!
В нём счастье, горе, боль,
Но счастье в десять раз больнее
Врезалось в душу, когда ты уходил...
Но возвращался и любил...и счастье
Гранями своими моё скучающее сердце
Всёж отпустило, и стало другом мне,
Советником моим! И то-ли еще будет! Или было?!


Рецензии