Деревянная Русь кондовая

Деревянная
Русь кондовая.
Вечно старая,
Вечно новая.
Избы ветхие,
Окна низкие.
Люди редкие,
Сердцу близкие.
Дом заброшеный,
Сколько лет ему?
Луг некошеный,
Видно некому.
Пусто в тереме,
Где же жители?
Много времени
Их не видели.


Рецензии