Во мне воскресло отвращение к словам

Во мне воскресло отвращение к словам,
Я снова не скажу чего хотела,
Я снова промолчу, но все отдам,
Чтоб побывать непонятой и смелой.

Я опорочила признанье пустословьем,
И говоря не то, что говорила
Я замарала имя преданной любови,
Я тело истины в гортани схоронила.

Секунда пройдена, и, стоит замолчать.
Замрите женщины в рассованных движеньях!
Я знаю, мне положено кричать,
Но я молчу в прохладном исступлении.
.


Рецензии