Обращение к ветру
Рефреном: Продали, куплю.
Мне в мире сутяжном становится тесно,
Я ветру свободы внемлю:
Мой ветер шальной, принеси мне спасенье
От сумрачной, затхлой тоски.
И в сад унеси, где палитрой весенней
Так сочно ложатся мазки.
Напившись росою, нектаром цветочным
Я в высь в облака улечу…………………
Когда-то………………………………………………
……………Но в мире металла порочном,
Душой за химеру плачу.
Свидетельство о публикации №109021206597
Нестеров Дмитрий 25.02.2009 03:08 Заявить о нарушении