Не-особенный день

 
Раннее утро, на часах полшестого,
Яркое солнце светит в окно,
Скоро вставать и идти на работу,
И так каждый раз, и так день за днем,
 
Умылся, собрался, оделся, пошел,
Дошел до метро, спустился, зашел,
Увидел вокруг таких же людей,
С разным обличьем, но схожим в душе.
 
Полдня отработал, домой ты идешь,
Заходишь в метро и поезда ждешь,
И слева и справа одни манекены,
С разным костюмом рабочим для смены.
 
Доходишь до дома, сразу на кухню,
Ведь ты не успел поесть седня утром,
Живот доотвала, теперь сел за комп,
Ведь ты так устал, решая "кучу" забот.
 
Время поллпервого, ты прыгнул в кровать,
Время ночное, пора и поспать,
И снова поспав, ты рано встаешь,
Всего лишь ждешь утро, а не живешь...


Рецензии