Кот

Хорошо твоему коту. Ты взяла его нежными руками и прижимаешь к себе. Его пушистое тельце дрожит и пытается согреться. Вот он успокаивается и закрыв глаза слушает удары твоего сердца. А ещё через пару минут начинает урчать, выражая таким способом своё удовольствие. Тебе от этого тоже хорошо и ты рада что у тебя есть он. И именно ему ты уделяешь своё внимание и с ним делишься теплом. Твой кот это ценит.

Я хотел бы быть товоим котом. Нет. Я бы хотел просто быть на его месте. И тогда уже ты, грелась бы в объятиях моих сильных рук. И наши сердца слушали бы друг-друга, а может даже и пытались бы биться в один такт. А тепло от наших тел являясь общим, как хороший и приятный на ощуп плед, укутало бы обоих. Я не умею урчать как кот, но ты бы это почувствовала. Я даже закрыл бы глаза от удовольствия. И просто был бы рад тому, что ты у меня есть и я могу тебя согреть. Ты только всё это представь и ты поймёшь, на сколько близко я мог бы быть.
Я замерзаю...


Рецензии