Неисправимый блюз

Разбитые руки на застывшей воде
Играют хороводы старые листья
Вся природа – предчувствует выстрел…

А за кустами снайпер, сидит, ест пирожок,
И все его слова превращаются в стишок,
Он пацифист в душе…

Расист гуляет метрах в десяти,
Мечтает к социализму придти,
А пока пьёт пиво и курит беломор, вызывая отвращение…

А я иду по улице, иду и не стесняюсь,
Я думаю о жизни, пред Богом в чём-то каюсь,
Я верю, что я прав…

Весь мир сошёл с ума, мир катиться в овраг
И каждый, кто был друг, через секунду враг,
И в мире всё не так…

Блюз неисправимого идеалиста…
Блюз неисправимого пацифиста…
НЕИСПРАВИМЫЙ БЛЮЗ…


Рецензии