Летом
Тепло ночи покой дало,
Усталые очи мои освежило,
Нежность тихо вдохнуло в чело.
Прохлада утра меня разбудила,
Прохлада утра умыла росой,
Бодрость в тело мое поселила,
Мысли четко построила в строй.
Вопросы дня меня закружили,
Днем вопросы меня вели,
Как всегда просто жизни учили,
Никогда не мудрили они.
Вечер краски смягчил игриво,
Вечер день завершил добром,
Мою душу раскрыл красиво.
И я мир приняла целиком.
Свидетельство о публикации №109021206543