Проверка на практике чудес господних...
А ты обратишь в вино воду?
И из мечтаний, а может быть из под них
Вылезают страхи страстям в угоду.
И когда кто-то смотрит так пристально-нежно,
Хочется крикнуть: "Иисус воскресе!"
И мысли красишь в цвет беж, но
Нет-нет и проглянет кусок депрессии...
Но одной лишь верой тебя сдвину ли?
В писании вообще нет слова "поэзия".
Мы все гениальнейшие нули
Самокопания. В себя залез, и я,
Ни слова не сказав, в себя забилась.
Но вода в вино - лишь первое чудо,
А потом толпа хлебами кормилась,
То есть телом господним. А ты кому до
Меня давал питаться душою своей?..
Разве доказательства нужны чуду?
И когда вместо "да" говорю "забей",
Не равносильно ли это предательству Иуды?...
Свидетельство о публикации №109021206530