Чудеса любви
Любовью можно заразиться,
Любовью можно заболеть,
Любовью можно излечиться,
А так же просто отрезветь.
Приятно эхом повториться:
Любовью можно и гордиться,
Любовью можно возродиться,
Любовью можно захотеть,
А так же просто и запеть.
Напоминаю родным лицам:
Любовью можно научиться,
Любовью можно полететь,
Любовью можно отразиться,
А так же просто посмотреть.
Признаюсь своим друзьям:
Любовью можно осветить,
Любовью можно одарить,
Любовью можно осознать,
А так же просто и принять.
Свидетельство о публикации №109021206521
Я читала все,что у Вас напечатано на "Стихи.ру",а еще? Мне эти темы очень интересны,да и у Вас раскрыто необычно,точно и легко.Пишите,это того стоит-поделиться.Желаю удачи во всем!С огромным уважением,Елена.
Елена Спицына Малеева 15.02.2009 22:01 Заявить о нарушении