Вампир


Он тот, кого обходит боль
Ночь за ночью, раз за разом.
Пуста его жизнь номер ноль.
Убил все сны и душу. Сразу...

Он тот, кто ненавидит свет,
Кого боятся, убивают.
Но смерть ему сказала: «Нет!..»
Он бессмертен. Все ли знают?

Он тот, кого питает кровь –
Солёный яд и путь к спасенью.
И сеет страх он вновь и вновь,
Не в силах снова внять прощенью.

  Октябрь-ноябрь 2005г.  22:55


Рецензии
У вас вампир, у меня оборотень...
http://stihi.ru/2007/03/12-2231

Олег Покумин   23.06.2010 09:07     Заявить о нарушении