Конец света

Тьма деревень расплескалась по крышам,
Вряд ли меня тут люди услышат.
Тёмный путь и седой полумрак.
Не разобрать кто мне друг кто враг.

Мёртвые стоны пустых облаков,
Трупы убитых волков и волхвов.
Гребень горы опускался на город,
Этот момент для меня очень дорог.

Умер мой град и разверзнулось небо,
Звук тот войны опускался как невод.

Симфония смерти! Симфония мрака!
По городу мёртвых бродила собака,
И нечисть кружилась в танце войны,
И слёзы лились от зари до зари!

Кровь мешалась с осколками дня,
Всё обжигало как пламя огня.
Флаг мой застыл, по мечу текла кровь.
В душе не было места для слова любовь

И каждый из тех кто из мёртвых вставал,
Удар меча сверх всех ран получал.
И в пляске смешались все краски войны
И ангелы пели "Спаси, Сохрани"!

А город всё больше в кровище тонул
Вокруг поля боя стоял ворон гул
 
Симфония смерти! Симфония мрака
По городу мёртвых бродила собака
И нечисть кружилась в танце войны
И слёзы лились от зари до зари!

Но свет озарил поле боя и мрака,
И сдохла при свете трёхглава собака!
И ангелы пели во здравие нам,
А иноков хор мертвецов отпевал.

И кончилась битва, и кончился мир!
Эпоха свернулась, прошу начать пир!!!


Рецензии