Холодные...

холодные улицы, холодное небо,
в суровую зиму район наш одет,
и так далеко снова кажется лето,
и так опечалит вдали яркий свет.
холодный, без солнца, свет мёртвый совсем,
лишь лучиком окна горят,
я с ними встречаю закат и рассвет,
неважно, что там говорят.
деревья, как память, все скованы льдом,
под ногами треск хрупкий его,
печаль мою дождик сейчас не прольёт,
её больше нет всё равно...
пускай равнодушен мой город сейчас,
неприступный, холодный, чужой,
я ищу снова свет самых верных мне глаз,
голос, образ.....там пахнет весной.


Рецензии