Сейчас в моих объятьях

С любовью себя принимаю.
С любовью себя учу.
Свет из космоса воспринимаю,
И в его потоке лечу.
Я с любовью жить хочу!
Живу, могу я и творю-
Любимые глаголы-братья.
Дарю, получаю, люблю и люблю
Сейчас в моих объятьях.


Рецензии