Наша жизнь -

наша жизнь - это суетный мир,
нас пленяет всё тот же кумир,
наше мнение - мнение многих,
не до смыслов нам самых глубоких.
мы в толпе - значит мы не одни,
но толпою однажды растоптаны,
потому что всё в нашей крови,
мы больные своими пороками.
нам сияет всё таже звезда,
нам указ всё на теже ошибки,
но мы веселы как никогда,
и вокруг нас пустые улыбки.
переполнив себя своим чувством,
я сбегаю подальше от всех,
я одна, но мне вовсе не пусто,
это лучше, чем ваш пустой смех.


Рецензии