спроси небо...

спроси небо, о чём оно плачет?
от чего так вчера синевою
нас манило, что всё это значит?
от чего так запахло весною?
от чего мы с тобой в переулке,
словно в райском сметении чувств?
от чего я скажу незабудке,
чтобы помнила как мир был пуст.
без тебя, без твоих убеждений,
без любви...- это всё теперь ты.
чтобы не было больше сомнений,
чтоб сжигать мы не стали мосты.


Рецензии