Поля Эшшольции

Поля Эшшольции

Вдоль игривого ручья
Рьяно блики кружатся
И земля вокруг ничья
С тёплым ветром дружится

Лёгкий хвойный аромат
Дивной песней тянется
И, сладка как мармелад,
Ягода багрянится

Обоняя теплоту
Травы вьются кольцами
И сияют на свету
Лепестки эшшольции

В эту милую страну,
Где душа расправится
Я тебе переведу
Маша, тебе нравится?

*посвящено, как уже понятно, Маше, моей однокурснице.


Рецензии
Очень мило, Константин! :) Спасибо, что показали такой живописный уголочек!

Наталья Романова Луганск   08.08.2011 17:35     Заявить о нарушении