Солнечный остров

Однажды, я верю, всё будет иначе:
И лето теплее и звёзды поярче.
Мы будем, конечно, вдвоём, если можно,
То вечно, и это не так уж и сложно.

Никто не посмеет сказать: "Осторожно",
Мы будем смелее, чем это возможно.
Мы будем отчаянней,злее и лучше,
Мы сами спасём свои грешные души.

Ни страха, ни боли, лишь солнечный остров,
Не надо сомнений, не надо вопросов,
Лишь ласковый шёпот до исступленья...

Скорей это время, мне не хватит терпенья.
О, где это лето? О, где эти звёзды?
Скорее, скорее, пока не поздно.


Рецензии