Дочь Ночи

Кровавые крылья. И колья - сквозь тело.
И воют шакалы в Раю опустелом.
Безумцы сжигают себя на распятьях.
И рваными жилами виснут проклятья.

Так сладостен вкус обжигающей крови!
Пьянея от власти, что спрятана в слове,
И в масках из мнимости тухлой свободы,
Из Ада за стадом следят кукловоды.

Их морды в крови. Их клыки затупились.
Их жертвы веками в агониях бились.
Развернуты крылья. Спеленаты взгляды.
И правят землей венценосцы из Ада.

И тянутся лапы-обрубки... взгляните!
Но я - еще глубже. Я дергаю нити.


Рецензии