Сегодня над городом солнце

Сегодня над городом солнце! Пара лучей с рассвета.
И даже  на пять минут я забыла про зиму,
Ведь среди серых будней , холодного ветра и снега,
Хоть изредка хочется солнца. Ну, просто, необходимо!
Хоть изредка, хоть на мгновенье- тонкие лучики света
Напомнили всем  сегодня что там за углом весна!
Еще чуть-чуть подождите, еще шестнадцать рассветов
И в город ворвется бурно с теплом и капелью она.
Осталось совсем немного…И город замерзший верит,
что первые лучики солнца ему  принесли надежду.
Я тоже сегодня поверила, я даже открыла двери,
Чтоб адресом не ошиблась весна в зеленых одеждах.


Рецензии
А у нас сегодня не было солнца :(

Елена Ивановская   12.02.2009 22:44     Заявить о нарушении
У нас было. С утра) Пять минут. И небо по весеннему голубое....а потом снова затянуло серыми снежными тучами....Но солнце БЫЛО))))))))

Ята Петри   12.02.2009 22:46   Заявить о нарушении