О будущем России
В твоем сердце вся Россия.
В нем же и твоя награда,
Тем ,кто с ней сегодня рядом!
Великая Русь! Великое племя!
Родители все вы мои!
Как хорошо жить должны
На свете ваши родные сыны.
Единый Бог своей любовью
Гармонию в нас вселяет,
Своей любовью кормит ,поит ,
Надежду во всех пробуждает.
Свои мы лица обращаем,
Господи ,к тебе!
И свои души устремляем
В дали неведомые.
Дали прекрасные ,дали бескрайние
Полные большого тепла.
Счастливой будет наша Россия
И нынешняя детвора.
Свидетельство о публикации №109021206435