Я начинаю с себя

Держим Христа на кресте,
Ленина в мавзолее.
Россия сегодня в тоске,
Почти что на коленях.
Снимем Христа с креста
И похороним вождя тело.
Исчезнет террор навсегда,
Начнется красивое дело.
Поем Воскресенье Христа!
И расцветает Планета.
Рай есть на нашей Земле-
Россия покажет всем это.
Анастасия сказала об этом,
И в мою душу внесла она
Красивую правду о жизни на свете.
Я начинаю с себя!


Рецензии