Абстракция безумия

Распахните двери, раскройте глаза…
Здесь танцуют звери, летя в небеса…
На увядших погонах анархистов значок,
А на старом перроне висит мужичок…

Свистопляска безумных…
Танец нервнобольных…
Крики вечноголодных,
Песни вечнонагих… 

Обрубовка карты по линиям жизни…
Оцифровка души в сиянье помоек…
Пацифизм, онанизм, деградация мозга…
Безобидные ставки на утопичные грёзы… 

Вопрос – ответ – микроинфаркт…
Палец – курок – на столе компромат…
Разжатый кулак – заточенный нож…
Сегодня иль завтра ты тоже поймёшь…
 
Ночь – подъезд, в подъезде темно!
В подъезде ступеньки – на ступеньках дерьмо!
От ступенек смрад – смрад режет глаза!
Смрад рождает безумие, безумие – страх! 

Круговое безумье и назад пути нет!
Всё в абстракцию вышло, завершив старый век!
И вновь цикл безумья, слёз, агоний, надежд…
Этот мир скроен для мертвяков и невежд!   


Рецензии