Я люблю этот мир
Неизведанный.
И хочу в нём прожить
Столетие.
Умереть и родиться
Заново-
Мне по нраву
Такое бессмертие.
Я хочу топтать
Травы зелёные
И гоняться
За вольными ветрами.
По утру встречать
Красное солнышко,
Пить глазами
Его ненасытными
Я хочу плыть по морю
Под парусом,
Подгоняемым
Попутными ветрами.
Слушать всплески,
Чаек приветствия,
Удивляться
Давно позабытому.
Свидетельство о публикации №109021206412