Мы в детстве играли в Секретики

Мы в детстве играли в "Секретики":
Фантик конфетный блестящий,
Цветочек, листик, стеклышко
Засыпешь песком,
Потом расчищаешь...
Ой! Красота какая!
Секретик!

Мы в юности играли в "Фанты":
Что этому фанту сделать?
Прокукарекать!
За мороженым сбегать!
Поцеловать!
Фанты!

Мы играем в игру:
Кто кого приручит?
Кто любит больше?
Кто нежен?
Кто слышит?
Взрослые игры...

               2009


Рецензии
Игры, в которые играют люди, люди, которые играют в игры:)))))))
Наслаждайся игрой, наслаждайся сейчас
Каждым мигом, который дается лишь раз
С теплом,

Марианна Эн   13.02.2009 21:04     Заявить о нарушении