Вышел в город...

Вышел в город. Дрожь по спине.
О, какая сегодня ночь!
Я сегодня пою тебе.
Ты мне мать, подруга и дочь.

О, тоска, одиночества бред...
Среди гула глухих машин
Я даю тебе страшный обет:
Я отец твой, любовник и сын.


Рецензии