Достигая Нирваны

Отложи все дела встань на путь очищенья….
Очисть свои мантры, лучом забвенья…
Приложи призму к сердцу и открой третий глаз…
Стань владыкой вышним, ощути экстаз… 

Достигая Нирваны…
Достигая Нирваны… 

Исповедуй грехи, космическим силам…
Окунись в чертоги пресвященной Исиды …
Помолись Иуде, о предательстве веры…
Отрекись от религий, верь лживым снам…

Достигая Нирваны…
Достигая Нирваны…

Отрекись от всего и останься один…
Запиши в игнорлист, окружающий мир,
Отрекись от надежд,   позабудь все мечты…
Считай что всё в порядке, что в равновесии ты…
 
Заблуждайся как раб, заблуждайся как моль,
Заблуждайся, молись как великий изгой! 

Ты постигаешь дорогу вниз,
 Это твой последний, опасный каприз…
Оглянись назад, на реальность взгляни…
Ты встал на путь, на путь ПУСТОТЫ!   
 
Достигая Нирваны…
Достигая Нирваны…

Постигая кармы…
Открывая чакры…
Очищая мантры…
Достигая Нирваны…

Плюнь на всё и не слушай других,
Постигай иллюзорный, несуществующий мир!               

Достигая Нирваны…
Достигая Нирваны… 
Достигая Нирваны – познавай ПУСТОТУ!


Рецензии
просто слов нет!.. супер одним словом

Кулакова Екатерина   10.05.2009 22:11     Заявить о нарушении