Песнь Тави


Тебе, мой огонь,
- ворох снов да продрогших поленьев.
Тебе, моя сталь,
- алых струй во седом обрамленьи.
Тебе, о мой страх,
- твердый взгляд и желание выжить.
Тебе, моя песнь,
- чистых нот, чтоб в них боли не слышать.

Тебе, моя ночь,
- свет огня да из тьмы зверя вой.
Тебе, вольный брат,
- неба без Ливней над головой…

Под прицелом давно -
уж чует нас нежить да тварь из болот.
Не все ли равно?
Мы вместе, мы живы, так значит вперед!

август 2008


Рецензии