Бежать от тебя
В пыль одиноких дорог.
Прорасти мне
Травой, заползти на порог.
Усмехнуться
В ответ на тоски полный взгляд:
В своей боли
Ты сам, только ты виноват.
На запястье
Тонкий след от любовных оков.
В Светлом сердце -
Зов свободы седых облаков...
июнь 2008
Свидетельство о публикации №109021206390
И УСПЕХОВ на поэтическом поприще!
Раиса Крапаней 16.03.2009 08:41 Заявить о нарушении