память

Свет Солнца силу вселяет,
В памяти берег сияет,
Надежду с любовью даря,
Будто утренняя заря...

Дуновенье ветра волос касаясь,
Книгу жизни листает наслаждаясь,
Доброе облаками проплывает,
Плохое в пламене преображает...


Рецензии