Забвение

  Метались в поисках друг друга,
  Витали в околоземной тиши,
  Летели с севера и с юга,
  И,наконец,столкнулись две души.
  Когда-то данным обещаньем
  Желанной встречи дорогой,
  Избавившись от всех страданий,
  Навечно обрели покой.


Рецензии