Вопрос
почему давно молчишь?
босиком гуляют мыши -
оттого в квартире тишь.
ходит кошка в босоножках -
каблучками цок да цок.
за версту услышишь кошку.
едет в церковь поп на дрожках...
да и я писать не мог,
потому что я неверен -
у меня загул-запой.
в пятый раз я хлопнул дверью
и назад вернусь - в шестой.
на углу куплю я водки,
выпью - будет в сердце тишь,
мне приснится взгляд твой кроткий,
и расскажет оперсводка,
почему же ты молчишь!
Свидетельство о публикации №109021206381