Пожелание
Мне очень хочется родиться
Вновь , сейчас и навсегда.
Мне очень хочется добиться
Исцеленья на века.
И добрым светом излучиться
Для всех людей!
Господь! Благослови меня
На добрые дела ,слова и мысли,
И надежд свершенья.
И получив твое благословенье,
Я дальше в жизнь иду.
И ясным взглядом
Я любовь несу.
Спасибо , Жизнь ,за все твои уроки,
За мужество преград,
Учителей без фальши.
И пусть дорога чистой
Будет дальше,
Не только для меня.
Хочу счастливыми
Я видеть лица.
О , Жизнь! Не дай угомониться
Душе моей.
Пусть ввысь и вдаль летит
Она , как птица , когда
Ей хочется напиться
И много воздуха набрать.
И тело пусть мое взбодрится
Сейчас на долгие года.
И сердце в ритме счастья бьется.
Господь! Люблю, хвалю тебя всегда.
Спасибо за твое добро.
Рукою нежною ведешь меня.
И в гармоничном Триединстве
Продолжаюсь я - частица теплая твоя.
Исполняю я предназначенье
Своего рождения сейчас.
Пришел тот добрый,
Долгожданный час.
Свидетельство о публикации №109021206376