Мастурбация

Сальные волосы, пьяные полосы…
Новые пальчики, плюшевые зайчики…
Мёртвая музыка, красная кофточка…
Где революция, мысли Конфуция…

Вместо кофе в пастель,
Под кроватью утка…
Мастурбация мозга,
Паранойя рассудка!

Милые ёжики, острые ножики…
Квадратная улица, синяя ёлочка…
Зубная бомба, атомная пломба…
Штык дурак, а камень маньяк… 

Старая подшивка советских газет,
Кровью испачканный трамвайный билет!
Спёртый воздух в груди, и приёмник молчит!
Мастурбация нервов, компьютер – гудит!

Морги коптят, проститутки стоят…
Неотложка ползёт, мусоровоз летит …
Армия плачет, начальство пьёт…
Поезд взлетел, посадки яхта ждёт…

Всё лаконично, в тему все споры,
Выстрелы, вздохи, бесконечные вздоры…
Всё отдаёт мягким привкусом гноя!
Мастурбация – движение двадцать первого века

Мастурбация мозга,
Мастурбация нервов,
Мастурбация чресл,
Мастурбация - вера двадцать первого века!


Рецензии
вы правы на все 100 процентов - ЗАЕБАЛИ!

Виктор Банев   27.05.2009 17:50     Заявить о нарушении
Господи, хоть кто-то понял меня)
а то все кричат что бездарно и/или тема дрочения не раскрыта)
СПАСИБО

Григорий Ульянов-Левитан   27.05.2009 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.