Вредный совет
И с сетренкой-первоклашкой
В переполненный автобус
Влезли с горем пополам,
Посоветуйте соседу,
Чтоб в окно он супул руку...
Потому, что так, конечно,
Станет легче всем дышать.
(В подражание Остеру)
Свидетельство о публикации №109021206361