Музыка во тьме рождала сказку

Не все то злато, что огнем блистает.
Не весь тот свет, что во тьме горит.
Так пусть сегодня быль как смутный сон растает,
А сон - твой полдень сказкой озарит.

          Звуки вдруг перерождались в краски,
          А вся палитра зазвенела вмиг.
          Музыка во тьме рождала сказку,
          Перед которой твой бездушный мир поник.

Закрой глаза - тебе не нужно зренье.
Ты видишь то, что лишь хотят Они.
Услышь же древних трав и рек могучих пенье.
Кто-то неведомый разжег в небе огни.

          И всплески волшебства, и ветров трели
          Да воссияют пусть в твоей ночи!
          И что бы Ветры Жизни тебе на ухо ни пели,
          Живи, иди, чужие раны светом излечи!


август 2008


Рецензии