Godzilla

Твой психоаналитик
выкурил цветы
И теперь скажи мне
насколько мы больны?
Если истерия
одолела ум,
Матёрого светила
медицинских дум

Я звоню на номер,
а мне «ты брось дурить»
Давай речитативом
прольём в бидон кефир,
Завернём в газету
сальные смешки
«Ха-ха-ха, Годзилла!»
знаю, сам молчи

25.12.2008-С-Пб-23:36


Рецензии