Победа Александра Третьякова

Победа Александра Третьякова.

Как бы не пытались нас ослабить,-
Всё-равно мы будем побеждать!
Пусть они скандалы затевают,-
Русских не сломить, не запугать!

В допинге они нас обвиняют,
Ищут, как нас- русских всех сломать!
Но не гнёмся мы и продолжаем
Всех на свете в спорте побеждать!

В скелетоне- русский- самый сильный!
Злитесь, вам его не победить!
Знайте, знайте, русских не сломить!






© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
 


Рецензии