Мечта моя

   
Высоко,где птицы в облаках
Играют в прятки,
Сталкиваясь с молитвами
И мыслями людскими,
Где,дрожа от холода,
Проносятся реактивные самолёты,
Всем корпусом ощущая
Близость Вселенной,
Где нетающий снег
На горных вершинах
Чист как душа младенца,
Живёт моя Мечта...
   И Мечта та как вода пресная.
   Моё сердце пополам треснуло.
   Вдруг запахло во дворе липами.
   Заиграло по стене бликами.
     С моря свежестью подул бриз.
     И летит моя Мечта вниз.
     Не поддамся ни за что сну.
     Лишь туман холодный вдохну.
 
 Ну,кому это по плечу?
 Я с Мечтой в небеса лечу.
12/02/2009г


Рецензии