Сплетения

Отключить систему жизнеобеспечения
Все показатели сошли на «нет»,
Перегнили нити соединения
Материальных тканей и душевных плит

Пациенту назначили интенсивное лечение,
Но он вгляделся в бездну и поник,
Через бездонные массы его тела окружения
В него вгляделся бездны лик

Беда пришла от мыслей безобразия,
От несоответствия идеи и мечты,
Огня порожденного вещей метанием
От стены комнаты до комнаты стены

07.01.2009-МГР-02:53


Рецензии