Рецензия на стих. Юность. Наталья Исаева
А , если это первая любовь,
Она залезла в наши души
И , как заноза портит кровь.
Любовь не может быть без грусти,
Она , как терпкое вино,
Оно и сладостна и грустно,
Любовь не может быть без грусти,
О ,как прекрасно чувство грусти,
Когда в тебе кипит любовь.
Свидетельство о публикации №109021200633
пусть сердце в счастье корни пустит.
Лев Полыковский 12.02.2009 09:06 Заявить о нарушении
Роза Эйдельман 12.02.2009 14:47 Заявить о нарушении