Это лишь слабость...

Это лишь слабость...
                минутная, недельная, годовалая.
Это лишь дрожь в руках:
                оголодала я
Без каши из топора
                любви, того, что звали любовью.
Это лишь слабость.
                И только.

январь 2009


Рецензии